Главная / Новости недвижимости России / У российских чиновников все еще присутствует иностранная недвижимость

У российских чиновников все еще присутствует иностранная недвижимость

Кремлевские сотрудники, а также члены правительства России в период прошло недели имели возможность отчитаться по своим доходам за период прошлого года, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com.Кремлевские сотрудники, а также члены правительства России в период прошло недели имели возможность отчитаться по своим доходам за период прошлого года, сообщают корреспонденты портала http://www.dnister.com. В соответствии с представленными декларациям, Владимир Путин в период прошлого года не приобрел никакого имущества, но и не утратил его после развода со своей женой. Аналогичным образом обстоят дела и у Дмитрия Медведева. В качестве другого вывода, который можно сделать на основе представленных отчётов состоит в том, что российская власть по-прежнему владеет недвижимым имуществом за границей.

Глава государства имеет в собственности квартиру, общая площадь которой составляет 77 квадратных метров, земельный участок, площадь которого не превышает 15 соток и гараж. В то же время имеется еще одна квартира, площадью немногим более 153 квадратных метров и дополнительное гаражное место к ней.

У премьер-министра недвижимости также не стало больше – у него в собственности имеется квартира, площадь которого составляет порядка 365 квадратных метра. Имеется также и земельный участок, оформленный под длительную аренду на 49 лет. Его площадь равна 47 соткам. Супруга премьера не смогла поспособствовать увеличению семейного бюджета поскольку официально нигде не работает, а занимается исключительно общественной деятельностью.

Посуточная аренда квартир в Уфе – это повседневное явление. Гостиницы уже давно потеряли свою былую актуальность. Сегодня, приезжая в город, в большинстве случаев люди свои предпочтения отдают именно в пользу аренды квартиры. А все потому, что отели и гостиницы не способны удовлетворять требования клиентов. А при аренде квартиры, можно получить всё, что о чём мечтал.

Еще несколько лет назад сдачей в посуточную аренду квартир занимались частники, находившие своих клиентов на вокзалах. Они и сейчас остались, но уже не так пользуются популярностью. Частники, как правило, никогда не требовали у постояльцев документов, зато предлагали квартиры не самого лучшего качества – не очень чистые, с отсутствующим ремонтом, и со старой мебелью.

Арендуя квартиры через специальные сервисы, можно быть уверенными в комфортности жилищных условий, удачном расположении и не завышенной цене на арендуемую жилплощадь. Квартиры посуточно Уфа на 2571646.ru предлагаются в широком выборе вариантов – как «эконом-класс», так и «vip—класс».

На сегодняшний день качество предоставления услуг в этой сфере постоянно переходи на более высокий уровень. А все потому, что делом занимается компания, которая специализирующиеся на посуточной аренде квартир и имеет хороший опыт работы.

Квартиры, которые предлагаются в аренду посуточно, всегда оборудованы лучше, чем номера в гостиницах. В них всегда имеются холодильники, микроволновые печи, электрические чайники, телевизоры и стиральные машины. А в определенных случаях в квартирах есть компьютеры с подключенным Интернетом.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий