Главная / Новости недвижимости России / Программу «Стимул» продлили до 2015 года

Программу «Стимул» продлили до 2015 года

Срок проведения программы по стимулированию кредитования строительства жилой недвижимости продлили на 1 год, до конца 2015 года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Срок проведения программы по стимулированию кредитования строительства жилой недвижимости продлили на 1 год, до конца 2015 года, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Следовательно в программу под названием «Стимул» планируется включить также и проекты, плановый срок завершения строительных работ и ввода в эксплуатационное пользование которых будет зафиксирован до конца декабря месяца 2015 года.

Следует обратить внимание на то, что главная цель этой программы состоит в стимулировании кредитования строительства посредством привлечения финансового ресурса со стороны банковских структур, принимающих участие в проектах сооружения жилой недвижимости, а также применения ряда дополнительных механизмов, которые снимают дополнительные риски с этих же банковских структур. В соответствии с этой программой всем банкам-участникам предоставляется реальная возможность для непосредственного доступа к ресурсам целевых займов АИЖК в соответствии с фиксированными ставками на протяжении полного периода по кредитованию, до 3 летнего периода реализации проекта. Следует обратить внимание на то, что плановые сроки по вводу в эксплуатационное пользование в соответствии с программой Стимул уже отстрачивали в конце прошлого года. На тот период времени это предоставило возможность привлечь дополнительные средства в размере 10.5 миллиардов долларов. В нынешнем году эту сумму планируется утроить.

Для строительства и ремонта нужно использовать только качестенные материалы. Иначе долговечность постройки обеспечена не будет. Для покупки надежных материалов лучше всего посещать гипермаркет стройматериалов.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика