Главная / Новости недвижимости России / Эконом-класс является наиболее приоритетным

Эконом-класс является наиболее приоритетным

Строительство жилой недвижимости эконом-класса на данный период времени является основной задачей для представителей властей всех уровней, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Строительство жилой недвижимости эконом-класса на данный период времени является основной задачей для представителей властей всех уровней, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Премьер-министр Российской Федерации, Дмитрий Медведев дал правительству поручение предпринять все необходимые меры по снижению стоимости всего строительства.

Первостепенное внимание должно быть уделено общему показателю объема по вводимым в эксплуатационное пользование земельным участкам, которые подготавливаются к последующему строительству, а также вопросам по снижению стоимости на объекты жилой недвижимости. Медведев акцентировал внимание на то, что задача номер один для всего правительства – строить жилье класса эконом. Премьер обратил внимание на то, что наиболее реальным способом по снижению стоимости строительства на данный период времени является вопрос по повторному применению земельных участков. Следует обратить внимание на реализацию именно таких проектов, стоимость земельных участков была бы несколько меньше. Глава ведомства по вопросам строительства обратил внимание на то, что при реализации проектов с повторным использованием земельных участков можно снизить итоговую стоимость квадратного метра до отметки в 25 тысяч рублей. На данный период времени для реализации жилых проектов предусмотрено выделение 30 тысяч гектаров земельных участков.

Павловский квартал» — интересный малоэтажный комплекс, который расположен в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Посетите официальный сайт, чтобы подобрать квартиру. Самый широкий выбор вариантов, самые доступные цены!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий