Главная / Новости недвижимости России / В Иркутской области завершается отопительный сезон

В Иркутской области завершается отопительный сезон

По официальной информации чиновников, весь отопительный сезон на территории Иркутской области фактически завершился без каких-либо основательных проишествий, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.По официальной информации чиновников, весь отопительный сезон на территории Иркутской области фактически завершился без каких-либо основательных проишествий, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Если и возникали определенные мелкие аварии, то они совершенно не оказывали никакого влияния на качественность поставок тепла населению, все недоработки оперативно устранялись по факту их выявления. На территории региона уже достаточно активно ведутся работы по подготовки к следующему отопительному сезону. Власти решили подойти основательно к данному вопросу и подготовить коммуникации заблаговременно.

Крайне важно на данном этапе не допустить определенных ошибок, в противном случае сами граждане могут выступить с заявлением о том, что власти просто воруют их средства. На данный момент к своему логическому завершению близиться региональная программа по проведению капитального ремонта. В общей сложности принять участие в ней смогут более 15 тысяч домов многоквартирного типа. Все дома построены по системе ранжирования приоритетности – главным показателем которого является степень изношенности. Определенную часть домов можно будет отремонтировать уже в следующем году. При этом в саму утвержденную программу практически каждые пять лет будут вноситься определенные изменения или же корректировки. Правительство региона уже установило стоимость предполагаемого капитального ремонта.

Стоит или не стоит переплачивать за свой отдых в Геленджике? Читайте на gel-hotels.ru! Санатории и пансионаты Геленджика — самый выгодный вариант!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий