Главная / Новости недвижимости России / Эксперимент с «энергопайком» прошел успешно

Эксперимент с «энергопайком» прошел успешно

Чиновники правительства официально заявили о том, что все инициированные ранее проекты, предусматривающие введение социальных норм на электрическую энергию, оказались успешными, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Чиновники правительства официально заявили о том, что все инициированные ранее проекты, предусматривающие введение социальных норм на электрическую энергию, оказались успешными, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В то же время, некоторые эксперты, принимавшие непосредственное участие и осуществлявшие мониторинг запуска проекта «энергопайка» в нескольких пилотных регионах сообщили, что определенные многодетные семьи не смогли вложится в установленные рамки. В некоторых регионах продолжаются протесты, а для того, чтобы провести полноценную подготовку по внедрению специализированных энергокарточек по территории всей России требуется не менее шести месяцев. В то же время окончательное решение в итоге так и не было принято.

Ранее уже поступала информация о том, что инициированный эксперимент по социальному нормированию потребления электроэнернгии в ряде пилотных регионах страны дал положительные результаты: от 70 до 90 процентов всех семей, а также специализированных домохозяйств в эти пределы вложились. Для всех тех, кто вкладывается в установленные нормы действуют скидки по уплате в размере 3 процентов.

Во время же состоявшегося круглого стола, который также был посвящен внедрению указанного проекта его достаточно резко расскрытиковали. Как будет обстоять проблематика данного вопроса в последующем – неизвестно, констатируют специалисты.

Как правило, стоимость газгольдера зависит от объема и вида. Выбрать и купить газгольдер можно на fas-him.ru. Теперь ваш дом будет с газом!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий