Главная / Новости недвижимости России / В Урале назревает скандал застройщика и религии

В Урале назревает скандал застройщика и религии

На территории города Екатеринбурга начинает существенно набирать обороты скандал, имеющий непосредственное отношение к компании застройщику и местной религиозной организации, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com.На территории города Екатеринбурга начинает существенно набирать обороты скандал, имеющий непосредственное отношение к компании застройщику и местной религиозной организации, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Представители строительной компании не намерены отдавать священникам полностью отреставрированную часовню, вместо старой, которая была полностью снесена. Ввиду достаточно больших трат финансового характера, которые имели место быть при проведении реконструкции, строительная компания выступила с предложением продать культовый объект по специальных долях, в виде паев.

Эти страсти разгорелись около жилого квартала Белинского-Декабристов-Р.Люксембург-Тверитина. Реализацией жилых объектов занимается непосредственно ЗАО «Предприятие Чусовское озеро». В соответствии с ранее утвержденным планом, на данной территории планируется соорудить порядка 17 высотных секций. Вот только оказалось, что в периметр в черте которого будет проходить проект строительства попал также и особняк, внутри которого на данный период времени находится и старая деревянная часовня, сооруженная в 1840 году и противотуберкулезный диспансер.

В соответствии с проектом, на указанной территории планируется разместить и специализированный жилой комплекс. Лишь после восстановления часовни строители не намерены отдавать указанное помещение прихожанам.

Интересуют автомобильные перевозки опасных грузов? Специальное предложение для вас от TRANSPORTIR Group. Предоставляются услуги таможенного оформления, страхования грузов, правовой консалтинг и операции ВЭД.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий