Главная / Новости недвижимости России / Незарегистрированную недвижимость будут изымать

Незарегистрированную недвижимость будут изымать

Государство приняло решение освоить безхозные земельные участки, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Государство приняло решение освоить безхозные земельные участки, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Начиная с 2018 года объекты недвижимого имущества, которые были поставлены на соответствующий кадастровый учет, вот только которые не были зарегистрированы в рамках единого реестра с правом собственности, в итоге будут причислены к бесхозным и их могут и вовсе конфисковать. Указанный вариант законопроекта в итоге подготовили и зарегистрировали в Министерстве экономического развития.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что на данный период времени в рамках государственного реестра недвижимого имущества отсутствует какая-либо информация касательно собственного порядка 40 процентов объектов. В контексте чего собственники указанных объектов фактически полностью выпадают из единой базы по налогам на имущество со стороны физических лиц, который вступит в действие с 2018 года. А пока развивается защита и поддержка бизнеса.

Большинство экспертов отмечают, таким методом Минэкономразвития вынудит всех без исключения российских граждан проводить регистрировать право собственности и проводить оплату налог с указанного объекта. В противном случае недвижимость, которая находится в собственности физических лиц, могут просто изъять представители государственных органов. На данный период времени физические лица фактически не регистрируют недвижимое имущество.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий