Главная / Новости недвижимости России / В Костроме началась борьба с «самостроями»

В Костроме началась борьба с «самостроями»

Специалисты обращают внимание на начавшуюся на территории Костромы борьбу с незаконно возводимыми объектами недвижимого имущества: общее количество исковых заявлений выросло за отчётный период последнего года в 17 раз, достигнув отметки в 83 заявления, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Специалисты обращают внимание на начавшуюся на территории Костромы борьбу с незаконно возводимыми объектами недвижимого имущества: общее количество исковых заявлений выросло за отчётный период последнего года в 17 раз, достигнув отметки в 83 заявления, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Местные власти приняли решение уже в ближайшем будущем полностью закрыть все лазейки в действующем законодательстве, которыми достаточно часто пользуются нечистые на руку строительные компании при сооружении своих объектов.

На строительные площадки очень часто требуются монтаж гидромолота. Обычно, его заказывают на www.grizzly.ua.

На территории города властями была объявлена настоящая война всем застройщикам-нелегалам, которые имеют практику самовольного захвата земельных участков и незаконно сооружают многоквартирные дома доходного типа, при этом по документации все эти объекты проходят исключительно, как индивидуальные коттеджи. Власти акцентируют внимание на том, что практика повсеместной уплотненной застройки уже приобрела масштабы настоящей эпидемии и несет угрозу для жизни горожан.

Вот только впредь подобные факты для самих строителей будут заканчиваться достаточно плачевно. На данный период времени на разном уровне исполнения судебных решений находится порядка 13 исковых заявлений. Еще более 83 иска уже подразумевают снос самостроев. На территории Костромы в общей сложности возводиться более 1.2 тысяч новых домов. Несмотря на активно ведущееся строительство, нарушений уже предостаточно.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий