Главная / Новости недвижимости России / Все военные получат квартиры до конца года

Все военные получат квартиры до конца года

В Минобороны хотят за месяц решить вопрос с жильем для офицеров, которые встали в очередь до начала 2012 г. Все военные, которые встали в очередь на получение жилье до января 2012 г., уже в декабре текущего года смогут получить бесплатное жилье.В Минобороны хотят за месяц решить вопрос с жильем для офицеров, которые встали в очередь до начала 2012 г.

Все военные, которые встали в очередь на получение жилье до января 2012 г., уже в декабре текущего года смогут получить бесплатное жилье. Об этом заявил министр обороны С. Шойгу. По сообщению «Российской газеты», недавно министр провел совещание с генералами и чиновниками, на котором, в частности, обсуждалась данная проблема. Совещание проходило накануне расширенной коллегии Минобороны, которая намечена на 10 декабря.

Видимо, на коллегии речь пойдет о проблеме расселения военных и предоставлении им бесплатного жилья. Данный процесс наконец-таки вышел на финишную прямую. Свыше 70 тыс. прапорщиков и офицеров, которые успели встать в очередь для получения жилья до начала минувшего года, уже отметили или скоро отметят новоселье. Почти 6 тыс. военных смогли выбрать подходящий им вариант жилья на выбор. Все оставшиеся, а это около 4 тыс. человек тоже скоро будут расселены.

По мнению представителей Министерства обороны, закончить решение данного наболевшего жилищного вопроса было не так-то просто, поскольку число ведомственных очередников все время увеличивалось. При этом возникла проблема с офицерами и прапорщиками, которые вначале согласились вселиться в предложенное им Министерством обороны жилье, а потом они решили потребовать другое жилье. «Некоторых военнослужащих пришлось вселять в выделенное им жилье, используя для этого судебных приставов. Но такие меры вряд кому-то могли присниться», — сказал в интервью изданию «Российская газета» министр С. Шойгу.

Многие будущие жильцы квартир выбирают люстры в компанаты. И Вы захотели? Смотрите так же на jm.ua, где сегодня все покупают. Там самый широкий выбор вариантов.

About admin

Добавить комментарий