Главная / Новости недвижимости России / Крупный евролоукостер будет летать в Россию

Крупный евролоукостер будет летать в Россию

Власти Ирландии решили, что авиакомпания Ryanai – крупный лоукостер, станет официальным перевозчиком на маршруте Дублин — Москва и Дублин –Петербург. Об этом сообщили в Росавиации. Такое решение было принято в соответствии с межправительственным соглашением.

В ноте, направленной посольством Ирландии в МИД РФ, выражена надежда на то, что это решение одобрит российская сторона и Ryanair начнет летать в Россию с марта 2014 г.Власти Ирландии решили, что авиакомпания Ryanai – крупный лоукостер, станет официальным перевозчиком на маршруте Дублин — Москва и Дублин –Петербург. Об этом сообщили в Росавиации. Такое решение было принято в соответствии с межправительственным соглашением.

В ноте, направленной посольством Ирландии в МИД РФ, выражена надежда на то, что это решение одобрит российская сторона и Ryanair начнет летать в Россию с марта 2014 г.

Стоит напомнить, что авиасообщение между 2-мя указанными странами регулируют межправительственные соглашения, в которых указаны перевозчики. В данный момент между Россией и Ирландией нет регулярного авиасообщения, а ведь Ирландия – это популярное направление у многих туристов, для россиян остров пока остается малоизученным. По данным РСТ, в 2012 г. Ирландия не вошла в топ-50 наиболее популярных у наших соотечественников направлений.

Воздух в доме должен быть полезных и не тяжелым для жизнедеятельности. Поэтому стоит использовать увлажнители воздуха, которые можно назвать на www.teplo-holod.ru.

О желании Ирландии назначить Ryanair перевозчиком стало известно в 2012г. Тогда авиакомпания вела переговоры с российскими аэропортами. Ryanair объявила об открытии 21 маршрута, которые свяжут Дублин, Лондон с европейскими и африканскими городами. К примеру, из Дублина будут выполняться рейсы в Альмерию, Барии, Базель, Бухарест, Ханью, Комизо, Лиссабон, Марракеш, Прагу. Из Лондона можно будет улететь в Базель, Брив-ла-Гайард, Бордо, Бухарест, Дортмунд, Лиссабон, Подгорицу, Прагу, Шеллефтео, Рабат.

Для справки: Ryanair – крупный лоукостер со штаб-квартирой в Дублине, который отличается жесткими ценами. Компания эксплуатирует 275 Боингов 737-800, каждый из которых вмещает 189 пассажиров. Маршруты компании насчитывают сотни направлений по Европе. Цена перелета на короткое расстояние составляет от 10 евро, перелет из Дублина на Тенерифе обойдется всего в 48 евро. Но за перевоз багажа, питание нужно платить отдельно.

Хотя в РФ Ryanair не присутствует, компания осваивает Прибалтику, другие страны. К примеру, летает из Таллина, Вильнюса, Риги, Каунаса, перетягивая пассажиропоток из России. Самым показательным является пример финского Лаппеенранта, в котором после прихода Ryanair поток пассажиров возрос в 2 р., до 120 тыс. чел., из которых 70% — русские.

About admin

Добавить комментарий