Главная / Новости недвижимости России / Мир сантехники: акриловые ванны

Мир сантехники: акриловые ванны

Время не стоит на месте и ежедневно в нашу жизнь врываются совершенно новые и удивительные вещи, и акриловые ванны не являются исключением. Они представляют собой новую деталь современного интерьера.Время не стоит на месте и ежедневно в нашу жизнь врываются совершенно новые и удивительные вещи, и акриловые ванны не являются исключением. Они представляют собой новую деталь современного интерьера. Эта мебель для ванной комнаты достаточно практична и долговечна. К тому же они в полной мере смогли заменить чугунную и стальную ванну. В результате можно наблюдать активное завоевание нашего рынка. Нужно сказать, что сантехнический акрил фирмы Riho отличается долговечностью и надежностью. Наверняка, вам известно, что такой материал, как акрил, является одним из самых твердых пластиков. К тому уже он давным-давно нашел свое успешное применение в космонавтике, авиации и в химической промышленности. Начиная с 70-х годов, наблюдается массовое производство акриловых ванн. В первую очередь им присваивали статус экзотического и престижного приобретения. Это обуславливалось их высокими стоимостными показателями. Но времена меняются. В результате акриловые ванны стали стремительно входить в наш современный быт.

Можно сказать, что преимущество акриловой ванны сможет оценить буквально каждый человек. К примеру, сантехника Duravit, в частности вышеуказанные изделия, благодаря теплоизолирующим свойствам способствуют тому, что вода может остыть только на один градус в течение 30-40 минут. Если сравнивать с чугунной, то можно заметить, что в ней жидкость остывает на один градус буквально за пять минут.

Сантехнический акрил прост в эксплуатации: он легко моется, кроме того, он наделен 100% химической стойкостью. Все, что потребуется от владельцев, так это регулярно ополаскивать ванну исключительно теплой водой. Главным преимуществом акрила является то, что он препятствует появлению, а также дальнейшему размножению всевозможных нежелательных бактерий.

Отметим, что сантехника акриловые ванны в частности устойчивы к появлению разнообразных внешних дефектов (это могут быть сколы и трещины), к тому же глянцевая поверхность со временем не тускнеет и остается все такой же приятной на ощупь.

Их могут производить в самых различных вариантах, которые будут максимально удобны для установки в тех или иных условиях. Что касается их массы, то она может достигать 15-25 кг, но не выше. В результате это позволяет легко ее монтировать, а также осуществлять переносы из одного места в другое.

About admin

Добавить комментарий