Главная / Новости недвижимости России / Трубное дело – расследование завершено

Трубное дело – расследование завершено

Расследование так называемого «трубного дела» относительно хищения финансовых средств, которые предназначались ЖКХ Санкт-Петербурга, подошло к своему логическому завершению, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Расследование так называемого «трубного дела» относительно хищения финансовых средств, которые предназначались ЖКХ Санкт-Петербурга, подошло к своему логическому завершению, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Соответствующая информация была официально озвучена в рамках заседания Мосгорсуда в рамках рассмотрения соответствующей жалобы относительно продления ареста одному из таких обвиняемых.

В соответствии с теми материалами, которые были представлены суду, на данный период времени действия по указанному делу, которое длилось на протяжении последующих 11 месяцев оказались полностью завершенными.

«Трубное дело» представляет собой наиболее резонансный коррупционный скандал, который имеет непосредственное отношение к администрации Петербурга. В конце прошлого года правоохранительные органы сообщили о том, что по отношению к целому ряду чиновников комитетов, которые занимались разрешением по вопросам энергетики, а также по строительству и капитальному ремонту.

В соответствии с коррупционной схемой возникла ситуация с поставкой, а также последующем монтажом труб, которые не соответствовали ГОСТу, все это проводилось посредством фирм, которые никогда и никому не были подвластны. Таким образом проложили порядка 600 километров труб, которые в итоге оказались некондиционными. Все это свидетельствует о том, что общий показатель ущерба составил порядка 3 миллиардов рублей.

Хотите паллетные борта купить? Обращайтесь в компанию. Она предлагает поддоны, паллетные борта и другие видов тары. Помимо того, предлагает сбор, ремонт и возвращение в оборот б/у поддонов.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий