Главная / Новости недвижимости России / Все московские обманутые дольщики получат жилье

Все московские обманутые дольщики получат жилье

Московские обманутые дольщики в полном объеме будут обеспечены жилой недвижимостью до 2015 года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com со ссылкой на сообщение Натальи Сергуниной, являющейся заместителем московского мэра по вопросам имущественно-земельных отношений и экономической политики.Московские обманутые дольщики в полном объеме будут обеспечены жилой недвижимостью до 2015 года, сообщают корреспонденты портала о недвижимости http://dnister.com со ссылкой на сообщение Натальи Сергуниной, являющейся заместителем московского мэра по вопросам имущественно-земельных отношений и экономической политики.

Столичные власти планируют уже ближе к 2015 году полностью разрешить проблематику вопроса обманутых дольщиков. Сейчас проводится детальный анализ всей сложившейся ситуации относительно обманутых дольщиков, а также имеющихся у них присоединенных территорий. На протяжении уже всего следующего 2014 года запланировано полное решение вопроса касательно обеспечения жилой недвижимостью всех без исключения обманутых дольщиков, которые вложили собственные средства в объекты недвижимого имущества на территории, которая относится к так называемой «старой Москвы».

А вот те, у кого в планах покупка квартиры в Тюмени, могут не переживать, что их обманут. На invest72.ru дают все гарантии!

На территории столичного региона вся ситуация с обманутыми дольщиками решается в достаточной степени быстро. При этом власти обратили внимание на то, что уже вскоре проблематика вопроса обманутых дольщиков будет полностью решена. Московское правительство активно проводить работу относительно контроля за работой строительных компаний, дабы исключить вероятность возникновения новых обманутых дольщиков и участников долевого строительства. Все ситуации будут решены путем предоставления новых жилых помещений.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий