Главная / Новости недвижимости России / Московских застройщиков безжалостно штрафуют

Московских застройщиков безжалостно штрафуют

Столичное предприятие Мосгосстройнадзор в отчетный период с января по август месяцы нынешнего 2013 года предоставили всем строительным компаниям Москвы, которые нарушали во время строительства требования по пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологические нормы безопасности, а также экологические требования, штрафные санкции в размере порядка 37 миллионов рублей, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Столичное предприятие Мосгосстройнадзор в отчетный период с января по август месяцы нынешнего 2013 года предоставили всем строительным компаниям Москвы, которые нарушали во время строительства требования по пожарной безопасности, а также санитарно-эпидемиологические нормы безопасности, а также экологические требования, штрафные санкции в размере порядка 37 миллионов рублей, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Данный показатель более чем в два раза превышает аналогичный прошлого года. Теперь многим приходится изменять дизайн кухни и квартиры в целом вместе с переоснащением и перепланировкой.

Специалисты обращают внимание на то обстоятельство, что подобного рода динамические показатели наблюдаются на протяжении нескольких последних лет. В соответствии с результатами мониторинга эффективности административных мер по воздействию продемонстрировал то, что общее количество самых разнообразных нарушений в области строительства в значительной степени снижается непосредственно после того как были существенно повышены административные санкции.

При более детальном анализе данных можно прийти к закономерному выводу касательно того, что падение нарушений составляет порядка 10 процентов на протяжении каждого последующего года. С начала нынешнего года специалисты ведомства выдали в общей сложности более двух тысяч различных предписания всем нарушителям. В общей сложности было составлено более 495 протоколов относительно административных нарушений.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий