Главная / Новости недвижимости России / Грузопассажирские мачтовые фасадные подъёмники

Грузопассажирские мачтовые фасадные подъёмники

Востребованность техники для поднятия и спуска грузов и пассажиров сложно переоценить. Сегодня такое оборудование применяется практически повсеместно.

Востребованность техники для поднятия и спуска грузов и пассажиров сложно переоценить. Сегодня такое оборудование применяется практически повсеместно. Естественно, что, чем крупнее город, чем больше на его территории строительных и промышленных объектов, тем большее количество подобной техники будет нужно. В связи с этим монтаж подъемников в Московской области весьма популярен, и особенно часто требуется монтировать грузопассажирские платформы, позволяющие поднимать пассажиров и грузы, необходимые на разных этапах строительных работ.

Так, двигаясь по стене здания, платформа может поднимать работников и всевозможные строительные материалы, детали или оборудование для отделочных, сантехнических и прочих работ. Во время строительства многоэтажных зданий и высотных сооружений такая техника просто незаменима.

Стоит отметить, что у данной техники есть множество разновидностей, а также существует возможность оборудовать её именно так, как нужно для какого-то конкретного объекта. Так, можно выбрать количество промежуточных остановок при подъёме и спуске, высоту ограждения, наличие откидных бортов, выдвигающейся платформы, выбрать конструкцию дверей и т.д. Всё зависит от конкретных требований того или иного объекта.

Большим преимуществом является то, что мачтовый фасадный подъемник для специалистов максимально просто и быстро монтируется на выбранное здание. Эта процедура не потребует затрат времени и привлечения масштабной техники.

Такая техника идеальна для подъёма работников, выполняющих различные виды работ, при этом люди могут подниматься с грузами на одной платформе одновременно. Это значительно экономит затраты времени и электроэнергии, что при крупномасштабном строительстве может сыграть важную роль.

Подъёмники данного типа могут быть укомплектованы индикаторами прочности канатов, автоматическим тормозом, ограничителями для грузов, звуковой и/или световой сигнализацией, ловителями платформы, возможностью поэтажного управления (можно контролировать движение техники с любого этажа здания), всевозможными переговорными устройствами, аварийными выключателями и т.д.

Таким образом, данная техника, являясь одной из наиболее современных и высокотехнологичных, способна удовлетворить практически любым требованиям каждого объекта, на котором она используется.

About admin

Добавить комментарий