Главная / Новости недвижимости России / Собянин отменяет очередную масштабную стройку

Собянин отменяет очередную масштабную стройку

Представители градостроительной-земельной комиссии Москвы, которые были созданы в соответствии с инициативой господина Собянина, приняли решение удовлетворить мнение большинства местных жителей, которые на протяжении длительного периода времени высказываются категорически против строительных мероприятий, которые проходят в непосредственной близости к ландшафтному парку Митино.Представители градостроительной-земельной комиссии Москвы, которые были созданы в соответствии с инициативой господина Собянина, приняли решение удовлетворить мнение большинства местных жителей, которые на протяжении длительного периода времени высказываются категорически против строительных мероприятий, которые проходят в непосредственной близости к ландшафтному парку Митино. Речь идёт о строительстве современного торгово-офисно-развлекательного комплекса.

А вот любое строительство загородных коттеджей за территорией парка было разрешено.

В конце июля месяца во время заседания Градостроительно-земельной комиссии столицы было принято несколько решений относительно приостановления строительных мероприятий на территории земельного участка, располагающегося по адресу ул. Дубравная 51, в контексте чего на рассмотрение комиссии был вынесен вопрос относительно пересмотра реальных технико-экономических показателей, а также соответствующей спортивной в данном проекте.

Еще в конце прошлого месяца депутатский совет района Митино напрочь отказался рассматривать инициативу относительно проведения референдума по вопросу строительства данного комплекса. Местные жители всеми средствами намеревались вынести на всеобщее голосование вопрос относительно возвращения данного участка, на котором планировалось начать строительные работы и полностью передать его в собственной парка, а самому парку на фоне этого присвоить соответствующий статус охраняемой природной территории.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий