Главная / Новости недвижимости России / Амнистия для застройщиков продлена до лета 2014 года

Амнистия для застройщиков продлена до лета 2014 года

Амнистия для строительных компаний и девелоперов, которые занимаются возведением объектов с явным нарушением действующего законодательства, будет продлена на территории Петербурга до начала лета 2014 года, сообщают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Амнистия для строительных компаний и девелоперов, которые занимаются возведением объектов с явным нарушением действующего законодательства, будет продлена на территории Петербурга до начала лета 2014 года, сообщают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

На данный период времени, исходя из данный государственной службы по строительному надзору и экспертизы Петербурга в городской черте в общей сложности насчитывается порядка 160 объектов, реализация которых проводится с явным нарушением законодательства.

В период действия амнистии все застройщики в обязательном порядке должны полностью приостановить все строительные работы, после чего заняться сбором и предоставлением необходимой документации, которая предусмотрена для получения разрешительной документации для проведения строительных мероприятий. И только потом уже может использоваться проволока нержавеющая 12х18н10т для строительства.

После чего представители службы по государственному надзору займутся проверкой здания на предмет их соответствия выполненных работ, а также используемых строительных материалов стандартам и требованиям, которые предусмотрены техническими регламентами. Если специалисты дадут добро на продолжение строительства, его можно будет продолжить.

Если же строительные работы будут проводится без наличия необходимой разрешительной документации, то к компании будут применяться меры и санкции предусмотренные законодательством.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий