Главная / Новости недвижимости России / Высокие цены на недвижимость в российских столицах

Высокие цены на недвижимость в российских столицах

На территории Санкт-Петербурга и Москвы постоянно растущие цены на объекты недвижимого имущества фактически угрожают всем историческим сооружениям, которые представляют собой довольно лакомый кусочек, непосредственно для различных инвесторов, которые так и желают провести фактическое превращение данных объектов в коммерческую недвижимость, которые непременно будут приносить реальную прибыль.На территории Санкт-Петербурга и Москвы постоянно растущие цены на объекты недвижимого имущества фактически угрожают всем историческим сооружениям, которые представляют собой довольно лакомый кусочек, непосредственно для различных инвесторов, которые так и желают провести фактическое превращение данных объектов в коммерческую недвижимость, которые непременно будут приносить реальную прибыль.

Эту ситуацию можно наблюдать с Российским институтом исторических искусств: несмотря на то, что директор данного учреждения оказался фактически против планов по превращению данного особняка в современную гостиницу, либо же непосредственно в банкетный зал, которое должно было стать логическим дополнением нового здания «Газпром», которое находится фактически за данным историческим зданием. А вот представители Министерства культуры в итоге уволили директора института. Теперь он проходит обучение директоров для получения работы в другом месте.

В последнее время имеет место быть очередные опасения относительно более существенного наступления на реальное культурное наследие, которое имеется на территории Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что известным и огромным загородным дворцам, которые были созданы еще в царскую эпоху ничто не угрожает, то менее известным сооружением угрожает реальная опасность. Если рассмотреть бу же садово-парковую архитектуру, которая представлена непосредственно на территории Александровой дачи, располагающуюся под Павловском.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий