Главная / Новости недвижимости России / Полиэтиленовая пленка в строительстве

Полиэтиленовая пленка в строительстве

Сегодня все большую и большую популярность приобретает полиэтиленовая пленка, которая изготавливается из обычного полиэтилена под высоким давлением.Сегодня все большую и большую популярность приобретает полиэтиленовая пленка, которая изготавливается из обычного полиэтилена под высоким давлением. Такой метод производства позволяет этому материалу быть высокопрочными и тем самым завоевывать лидирующие позиции не только на рынке упаковочных материалов, но и в строительстве, сельском хозяйстве и других не мало важных отраслях. Полиэтиленовая пленка активно применяется как тент при ремонтных работах, чтобы закрыть предметы от нежелательного попадания пыли, грязи и строительных материалов.

Обычная полиэтиленовая пленка, как и пленка пузырьковая может эксплуатироваться при большом диапазоне температур. Она нисколько не меняет своих свойств при температурах от -50 до +60 градусов Цельсия. Она замечательно производит гидро-, паро- и теплоизоляцию упакованных в нее предметов. Из-за незначительного веса она очень удобна для упаковки предметов и транспортировке их на далекие расстояния.

За счет того, что полиэтиленовая пленка прозрачна, существует возможность непосредственно наблюдать за объектом, который ей укрыт. Именно те качества, о которых говорилось выше сделали этот материал одним из любимых и часто используемых материалов при строительстве и ремонтах. Кроме того, что ей укрывают предметы мебели, так ее еще используют при кровельных работах и заливке полов. Также армированная полиэтиленовая пленка очень пригождается при навешивании всевозможных объектов при малярно-штукатурных работах.

Если вам нужна полиэтиленовая пленка для проведения каких-то технических работ, то вы должны знать, что для ее производства используется полиэтилен вторичной переработки. Это совершенно не означает, что он по каким-то показателям хуже первичного полиэтилена, просто светопропускная способность у такого материала меньше. Поэтому техническую полиэтиленовую пленку лучше не применять для постройки теплиц.

Для того чтобы создать паро- или гидробарьер применяется армированная полиэтиленовая пленка. Ее отличием является пластиковый каркас между слоями полиэтилена. Такой надежный и крепкий материал помогает оставить за пределами помещения нежелательную влагу. Такая сетка не рвется даже при значительных нагрузках. А если все-таки произошел надрыв, то он не увеличивается в размерах за счет пластиковой сетки. Этот материал также применяется для завешивания дверных и оконных проемов. Если работы требуют определенной температуры и не выносят сквозняков, то армированной пленкой завешивают все возможные источники сквозняка. И даже сильно шквалы ветра, град или снег не способны повредить это заслон.

About admin

Добавить комментарий