Главная / Новости недвижимости России / Какую плитку выбрать для ванной?

Какую плитку выбрать для ванной?

В первую очередь, приступая к ремонту в ванной комнате, стоит правильно рассчитать, сколько плитки вам понадобится для отделки помещения.

В первую очередь, приступая к ремонту в ванной комнате, стоит правильно рассчитать, сколько плитки вам понадобится для отделки помещения. Покупать лучше с запасом, на 2-3 квадратных метра больше, тем более, если собираетесь всю работу выполнять самостоятельно. Ведь в процессе работы возможны всяческие непредвиденные ситуации. Вы можете неправильно отрезать плитку или случайно ее разбить.

Сегодня любая плитка для ванной, цена которой доступна потребителю любого уровня достатка, представлена в широком многообразии оттенков, фактур и структур. И каждому хочется подобрать именно ту, которая идеально подойдет в его ванную комнату по форме, размеру и цвету. Поэтому перед совершением такой важной покупки стоит внимательно оценить габариты помещения, разделить его на определенные зоны, если вы это планируете, учитывая освещенность ванной комнаты и свои предпочтения.

Только после этого можно смело отправляться за покупкой. Для ванной комнаты небольших размеров, да еще и без окон, прекрасно может подойти плитка в светлых пастельных тонах – так вы сможете добавить немного объема и воздуха. Форму лучше выбрать квадратную или прямоугольную с глянцевой поверхностью. Если же ваша ванная больших размеров, ваш выбор практически ничем не ограничивается.

Не менее важен выбор и отделочного материала для полов ванной комнаты. Сегодня плитка керамическая для пола ванной выпускается также в самых разнообразных оттенках, формах и стилях. Каждый благодаря этому может подобрать подходящую коллекцию, которая позволит воплотить ваши мечты и удовлетворит все пожелания. Плитка, изготовленная из керамики, отличается долговечностью, она привлекательна на вид и имеет невысокую цену.

Уход за керамической напольной плиткой требуется минимальный, она устойчива к образованию пятен и проста в укладке, поэтому для этого вида работ приглашать специалиста необязательно. Если правильно уложить керамическую плитку, она прослужит долго без всяческих проблем, и при правильном уходе за ней сможет прекрасно украсить ваш дом. Но есть у нее и единственный недостаток – со временем на цементном растворе образуется небольшая плесень.

Очень многими покупателями высоко ценится плитка tubadzin польского производства. Коллекции для ванной комнаты, для кухни и других помещений настолько разнообразны в своих расцветках, формах и фактурах, что без проблем можно создать такой интерьер,  как вам хочется, и который будет радовать вас долгое время.

About admin

Добавить комментарий