Главная / Новости недвижимости России / В Петербурге самовольно захватывают земельные участки

В Петербурге самовольно захватывают земельные участки

Уже начиная с нынешнего 2012 года на территории Петербурга было зафиксировано более 100 случаев самовольного захвата земельных участков, которая собственно принадлежит городским властям, сообщают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Уже начиная с нынешнего 2012 года на территории Петербурга было зафиксировано более 100 случаев самовольного захвата земельных участков, которая собственно принадлежит городским властям, сообщают специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.

Петербургский Центр по повышению эффективности использования городского государственного имущества, на протяжении последних двух недель провели освобождение порядка 19 земельных участков, которые находятся в собственности городских властей, но при этом они на незаконных основаниях непосредственно самыми арендаторами. Зачастую подавляющее большинство подобных павильонов активно использовались для продажи алкогольной продукции.

Так корреспондентам портала стало известно о том, что по улице Политехнической были недавно выселены несколько незаконных арендаторов, при этом весь товар, которых находился в этом павильоне был полностью вывезен, а также отправлен непосредственно на склад по временному хранению. Подобная участь впоследствии настигла порядка 19 соответствующих павильонов по всему городу. Если же рассматривать данные нарушения с начала нынешнего года, то всего было выявлено около 100 случаев самостоятельного захвата непосредственно городских земельных участков. Подобные нарушения тем не менее продолжают фиксироваться практически по всей территории города. В особенности, в Московском и Приморском районах.

Хотите приобрести надежный насос? Тут представлены насосы Lowara — полный каталог продукции. Цены на них очень низкие!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий