Главная / Новости недвижимости России / Консалтинговые компании гарантируют регистрацию и вступление в СРО экстерном

Консалтинговые компании гарантируют регистрацию и вступление в СРО экстерном

Регистрация предпринимателем или юридическим лицом своей фирмы – это обязательное условие, позволяющее компании оказывать определенные виды услуг.

Регистрация предпринимателем или юридическим лицом своей фирмы – это обязательное условие, позволяющее компании оказывать определенные виды услуг. Официальный статус ООО, ОАО или ЗАО необходим также для вступления в СРО. Членство в саморегулируемой организации открывает для строительной компании дополнительные перспективы и преимущества, например: профессиональное профильное обучение, сертификация товаров и услуг, защита интересов и разрешение споров в третейском суде.

Процедура оформления соответствующей документации не представляет особой сложности, однако требует временных затрат. В целях экономии рабочего времени есть смысл обратиться в консалтинговую компанию, которая оперативно решит все вопросы по регистрации и подготовке документов требующихся для оформления членства в СРО строителей. Такой способ на сегодняшний день является наиболее эффективным, избавляет руководство или топовых менеджеров от необходимости подстраиваться под график работы многочисленных организаций и служб, чьи справки согласно законодательным положениям должны быть в наличии при оформлении разрешительных документов.

Сотрудники консалтинговых компаний имеют все полномочия представлять компанию-заказчика, потому клиентам останется только получить готовый пакет документов и поставить подписи. Если регистрацией фирм консалтинговые агентства занимаются уже давно, то актуальное сейчас вступление в СРО – это относительно новая услуга. В силу данных обстоятельств обращение в агентство, оказывающее услугу на профессиональном уровне – это единственно правильное решение. В перечень консалтинговых услуг входит не только процесс подготовки и процедура регистрации, а и информационная поддержка, подбор профильных СРО строителей.

Вступление в саморегулируемую организацию – это ответственный шаг, который означает членство в некоммерческом объединении предпринимателей, осуществляющих деятельность согласно Гражданскому кодексу и Федеральному закону Российской Федерации. Вступление в СРО обеспечивает законность различных видов строительных услуг, которые без допуска СРО на российском рынке производить не разрешается.

Закон «О саморегулируемых организациях» в редакции от 01.07.2011 года предопределяет порядок, правила, особенности организации деятельности СРО. Существует единый Устав, разработанный для определенной отрасли, предписания которого должны строго выполняться всеми членами организации. Возможность развития компании без нарушений законодательной базы значительно расширяет рынок сбыта услуг, позволяет совершенствоваться и находить новых клиентов. Лакмусом в данной сфере можно считать масштабные строительные компании, которые успешно трудятся на рынке и давно завоевали доверие потребителей, именно они в числе первых сориентировались в преимуществах членства в СРО и вступили в их ряды.

About admin

Добавить комментарий