Главная / Новости недвижимости России / Летние подарки от ООО «Гарант-Мастер»

Летние подарки от ООО «Гарант-Мастер»

В июне компания ООО «Гарант-Мастер» решила в очередной раз порадовать покупателей. Теперь новые французские натяжные потолки можно приобрести с трёхмесячной рассрочкой. Такое новшество поможет клиентам фирмы-поставщика натяжных потолков в Красноярск быстро стать обладателями качественных и практичных изделий, а также произвести все работы по их установке в короткие сроки.В июне компания ООО «Гарант-Мастер» решила в очередной раз порадовать покупателей. Теперь новые французские натяжные потолки можно приобрести с трёхмесячной рассрочкой. Такое новшество поможет клиентам фирмы-поставщика натяжных потолков в Красноярск быстро стать обладателями качественных и практичных изделий, а также произвести все работы по их установке в короткие сроки.

Чтобы заказчики смогли сделать правильный выбор, к этому процессу бесплатно готовы подключиться специалисты-дизайнеры. Они помогут сориентироваться в широком перечне предложений компании. Ведь в ассортименте ООО «Гарант-Мастер» всегда найдётся множество актуальных и востребованных позиций. Разнообразие материалов и оттенков порадует любого, даже самого взыскательного покупателя. В палитре насчитывается 160 оттенков и десятки фактур полотен натяжных потолков. Их отбором и комбинированием и займутся сотрудники Студии.

Студия ООО «Гарант-Мастер» всегда ориентируется на запросы своих клиентов не только в вопросах качества поставляемых полотен, но и сервиса. К советам мастеров прислушаться стоит. Красноярские мастера по натяжным потолкам известны тем, что их не пугают нестандартные проекты и конструкции любой сложности, поэтому здесь можно обнаружить и обычные универсальные изделия, и нестандартные предложения: перламутровые, перфорированный и полотна с металлическим отливом.

Ознакомиться с ассортиментом и получить подробную информацию обо всех нововведениях можно на сайте ООО «Гарант-Мастер», а также по телефону: + 7 (391) 292-55-18.

About admin

Добавить комментарий