Главная / Новости недвижимости России / Москва Река 2 — идеальная загородная недвижимость Подмосковья

Москва Река 2 — идеальная загородная недвижимость Подмосковья

С каждым годом увеличивается число столичных жителей, которые стремятся проводить свой отдых на природе.

С каждым годом увеличивается число столичных жителей, которые стремятся проводить свой отдых на природе. Подобные стремления оправданы: бешенный ритм мегаполиса и его экологическая ситуации способны вымотать самого стойкого человека. И вместе с тем, стоит податься немного подальше от столицы, как попадаешь абсолютно в другой мир, название которому – богатое на природные богатства Подмосковье, которое, кстати, может рассматриваться как идеальный вариант побега от столичной жизни.

 

Учитывая подобный интерес к Подмосковью, неудивительно, что и цены на недвижимое имущество в нем стремительно ползут все выше с каждым годом. Затраты на покупку земли в Подмосковье чаще всего оправдывают себя, хотя стоимость участков все-таки оставляет желать лучшего. Земля, приобретенная в Подмосковье для строительства, оправдает себя в ближайшем будущем.

 

Удаленность подмосковных участков от МКАД находит прямое выражение в их стоимости. Если раньше был бум на земли ближнего Подмосковья, часть из которых попала под столичные земли после решения Медведева о расширении Москвы, сейчас все большую популярность обретает дальнее Подмосковье и не сколько из-за ценовой политики земельных участков, сколько из-за экологической ситуации района. Ближнее Подмосковье похвастаться комфортными условиями проживания и хорошей экологией уже не может.

 

В последнее время устойчивый спрос наблюдается вокруг земельных участков в Раменском районе, что легко объясняется изобилием водоемов, соснового леса и прекрасной экологией. Любой спрос рождает предложение, которого в этом районе предостаточно.

 

Если Вы решили купить землю в Подмосковье, обратите внимание на коттеджный поселок «Москва Река 2», распростершийся на берегу одноименной реки.

 

Покупка земельных участков в Раменском районе в «Москва Река 2» выгодна по многим причинам.

 

Во-первых, привлекательна цена участков: от 59 000 рублей/сотка. Во-вторых, уединение в данном поселке гарантированно: согласно генплану в этом поселке VIP уровня всего 33 участка. В-третьих, хотя, вероятно, самое главное преимущество, покупатели земли в этом поселке получают право на строительство личного причала (владеть частью пляжа и причалом – так здорово). В-четвертых, в поселке собственная береговая линия. В-пятых, с правом на строительство причала каждому покупателю дается право на регистрацию ПМЖ (у Вас будет собственный почтовый адрес) и ИЖС. В-шестых, транспортная доступность (всего лишь в 45 км от МКАД). В-седьмых, богатство инфраструктуры вокруг. В-восьмых, возможность покупки до конца весны участка на берегу за полцены. В-девятых, центральные коммуникации.

 

Как только Вы дочитаете до этого слова, начинайте действовать! Вложите свои сбережения в один из оставшихся 24 участков поселка VIP статуса!

 

 

About admin

Добавить комментарий