Главная / Новости недвижимости России / Итоги жилой загородной недвижимости 2011 в Подмосковье

Итоги жилой загородной недвижимости 2011 в Подмосковье

В результате некоторыхисследований, которые были направлены на подведение итогов 2011 года в областизагородной недвижимости. Если говорить обо всем годе, то никаких непредвиденныхнеожиданностей он не принес.

В результате некоторыхисследований, которые были направлены на подведение итогов 2011 года в областизагородной недвижимости. Если говорить обо всем годе, то никаких непредвиденныхнеожиданностей он не принес. С самого начала года, на рынок недвижимости сталивыставляться целые коттеджные поселки, которые находились прямо под Москвой. Уровень их постройки был очень высок и технологичен. Все застройщики подобногожилья стараются максимально угодить покупателям. Коттеджные поселки киевское шоссепользуются все большим спросом.

 

Если сравнивать общиепоказатели с 2009-2010 годом, то можно с уверенностью сказать, что на рынкенедвижимости появилась стабильная динамичность и повышенная активностьпокупателей и инвесторов. У рынка загородной недвижимости появилась позитивнаяконъюнктура рынка, которая не наблюдалась в прошлых годах. Помимо этого, онадостаточно резко изменилась еще в июле прошлого года. Основными причинами такихперемен, стали неожиданные события международного и национального масштаба.

 

Колебания, которые былизамечены абсолютно на всех мировых валютных рынках, привнесли в российскуюнедвижимость некую неопределенность, потому что наша загородная недвижимостьРоссии не была готова к таким переменам. Если посмотреть с другой стороны, томожно подметить, что основными ньюсмейкероми всей страны стали именно президентРоссии Медведев Д.А., а также все власти Московского региона. В июле 2011 года,именно они стали основными фигурантами в ситуации по расширению столицы иприсоединению к ней новых больших территорий.

 

После таких достаточнобольших перемен, структура спроса вместе с системой новых предложенийкардинально изменилась. Вместе с ними изменилось и покупательское поведение. Кзавершению года, многие скептики предсказывали не очень благоприятную ситуацию,но этого не случилось и на рынке загородной недвижимости вновь восстановилисьосновные позиции, которые были утрачены еще в октябре 2011 года. Рынокзагородной недвижимости снова стал демонстрировать большие темпы продаж,которые в основном были заслугой многих продавцов, которые смогли предложитьособые условия сделки на свою недвижимость. На сегодняшний момент можно твердосказать, что никаких рецессий в скором времени не ожидается. Абсолютно всепокупатели быстро активизируются, а строительство постоянно расширяется, чтоговорит о стабильности объемов продаж. 

About admin

Добавить комментарий