Главная / Рынок недвижимости / Финская недвижимость продолжает дорожать

Финская недвижимость продолжает дорожать

В период июня месяца нынешнего 2014 года средний показатель стоимости каждого квадратного метра по вторичному рынку недвижимого имущества на территории Финляндии достиг отметки в 2.2 тысячи евро, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.В период июня месяца нынешнего 2014 года средний показатель стоимости каждого квадратного метра по вторичному рынку недвижимого имущества на территории Финляндии достиг отметки в 2.2 тысячи евро, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Показательно, что жильё в столичном регионе реализовывалось несколько дороже по сравнению с провинцией: в Хельсинки стоимость квадратного метра жилья составляла порядка 3.6 тысяч евро за каждый квадратный метр. В регионах стоимость квадратного метра не превышала в среднем 1.65 тысяч евро.

В соответствии с последними данными, предоставленными Статистическим ведомством Финляндии, начиная с мая месяца и по июнь, стоимость недвижимости в черте старых домов многоквартирного типа, а также таунхаусах, упала в среднем на 0.1 процента. Жильё на вторичном рынке Хельсинки за период последнего месяца подорожало в среднем на 0.2 процента.

Что касается годового исчисления стоимость местного недвижимого имущества в черте Финляндии продолжает оставаться в достаточной степени стабильной. Если проводить сравнение с июнем прошлого года, стоимость упала в среднем на 1.4 процента. Что касается арендного рынка удалось зарегистрировать небольшой по размерам спад. Общее количество ранее бронированной недвижимости упала более чем на 5 процентов. Такое сокращение составило порядка 5 процентов по сравнению с показателями 2013 года.

А тут можно купить пневмогайковерты в Челябинске.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий