Главная / Рынок недвижимости / Спрос на болгарскую недвижимость упал

Спрос на болгарскую недвижимость упал

По результатам первого полугодия удалось подтвердить ранее установленную тенденцию касательно того, что все большее количество инвесторов приобретают недвижимое имущество Болгарии, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.По результатам первого полугодия удалось подтвердить ранее установленную тенденцию касательно того, что все большее количество инвесторов приобретают недвижимое имущество Болгарии, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. За период первого полугодия 2014 года общее количество сделок с объектами недвижимого имущества Болгарии в показателях годового исчисления увеличилось более чем на 64 процента.

Основательная банковская паника, зафиксированная в июне месяце нынешнего года стала причиной того, что преобладающее большинство покупателей начали проявлять повышенную заинтересованность к объектам жилой недвижимости, расположенным в черте Софии, которую можно достаточно выгодно сдавать в арендное пользование.

В Бургасе и Варне ситуация оказалась не настолько радужной. Показатель спроса в указанном регионе зиждется главным образом на инвесторах, которые имеют исключительно российские корни, вот только количество сделок, участие в которых принимали именно российские граждане сократилось более чем 35 процентов в годовом исчислении.

Анализ рынка жилой недвижимости демонстрирует, что в нынешнем году собственность реализовывается в несколько раз быстрее по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В Софии среднестатистическая квартира ищет своего хозяина на протяжении 66 дней, тогда как по результатам прошлого года указанный период составлял около четырех месяцев.

Интересует мусоропровод строительный? Закажите его в компании www.plasto.ru. Доступные цены и качественная продукция.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий