Главная / Рынок недвижимости / Предложения на московском первичном рынке

Предложения на московском первичном рынке

Общий уровень покупательского спроса находился под непосредственным влиянием и действием специализированных программ, акций от компаний застройщиков, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Общий уровень покупательского спроса находился под непосредственным влиянием и действием специализированных программ, акций от компаний застройщиков. А аренда квартир в Волжском и Москве как и раньше ни от чего не зависит.

К примеру, в рамках комплекса апартаментов «Лайнер», начиная с мая месяца и до конца июня продолжает действовать специализированное предложение касательно ипотечных займов – размер фиксированной ставки в пределах 12 процентов годовых. Размер первоначального взноса при этом не должен превышать 12 процентов, при сроках кредитования от нескольких месяцев и до 30 лет. Что касается жилого комплекса «Бутовские аллеи», то здесь, начиная с мая месяца всем желающим потенциальным покупателям предлагали беспроцентную рассрочку, продолжительностью до трёх месяцев, при этом размер первоначального платежа должен составлять порядка 40 процентов от стоимости самой квартиры. В некоторых жилых комплексах при полной оплате квартиры сама девелоперская компания предлагала скидки в размере до 7 процентов. В мае месяце компания «ДОНСТРОЙ» приступила к реализации собственных проектов по летним ценам. Начиная с мая месяца проводилась специализированная реализация ряда жилых проектов.

Если говорить в целом, то в мае месяце наблюдались определенные отголоски существенного всплеска достаточно высокой степени активности со стороны покупателей. Все это привлекло внимание определенного сегмента потребителей.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий