Главная / Рынок недвижимости / Юридический статус апартаментов не смущает потенциальных покупателей

Юридический статус апартаментов не смущает потенциальных покупателей

Наиболее низкая стоимость жилой недвижимости в черте города Екатеринбурга зафиксирована по апартаментным комплексам, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Наиболее низкая стоимость жилой недвижимости в черте города Екатеринбурга зафиксирована по апартаментным комплексам, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Если рассматривать рынок города в целом, то они находятся в пределах от 1.3 до 2.5 миллионов рублей. По такой цене можно получить однокомнатную квартиру, выходит, что средний размер стоимости квадратного метра варьируется в пределах от 55 до 65 тысяч рублей. Если провести сравнительную параллель с ценами прошлого года, то годом ранее стоимость каждого квадратного метра превышала 75 тысяч рублей.

Низкая стоимость является ключевой причиной того, что отдельные варианты апарт-комплексов многие местные девелоперские компании позиционируют в качестве первого жилья для молодых пар. Подобной тактики привлечения покупателей придерживаются по ряду больших комплексов. Зачастую подобные объекты располагаются в черте центральной части города, около ВУЗ-ов и при этом у них великолепная транспортная доступность, но стоимость объектов продолжает оставаться вполне доступной для потенциального среднестатистического покупателя.

Апартаменты, общая площадь которых составляет около 31 квадратного метра в новом комплексе «Стрела» можно без проблем приобрести по цене 1.88 миллиона рублей, что касается апартаментного комплекса «Фаэтоне», то за апартаменты аналогичной площади придется выложить около 2.3 миллионов рублей.

Интересуют профессиональные юридические услуги? Тогда обращайтесь к специалистам urist98.ru. Самые доступные цены в Санкт-Петербурге!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий