Маркизы

Маркизы представляют собой тканевые навесы, которые имеют выдвижную конструкцию. Такие системы — неотъемлемая часть декора фасада зданий в современной архитектуре. Они придают респектабельного и элегантного вида домам либо создают уют летним террасам ресторанов и кафе.Маркизы представляют собой тканевые навесы, которые имеют выдвижную конструкцию. Такие системы — неотъемлемая часть декора фасада зданий в современной архитектуре. Они придают респектабельного и элегантного вида домам либо создают уют летним террасам ресторанов и кафе.

Маркизы защищают от солнца, ветра и дождя. Это универсальные и многофункциональные конструкции. Помимо того, что они выполняют защитные и эстетические функции, маркизы могут быть использованы в качестве эффективного рекламного носителя.

Можно тратиться на кондиционер и на электричество, можно закрывать окна шторами либо рольшторами, все равно солнце будет проникать в помещение. Должна быть обеспечена прохлада в доме тенью перед домом.

На свободной террасе либо площадке локтевые и пергольные маркизы способны моментально создавать уютные зоны отдыха. Зимой сложенные маркизы не будут препятствовать попаданию света в окно перед террасой, чего не обеспечивает традиционный козырек из кровли. Используя купольные маркизы можно украшать фасады домов, магазинов и ресторанов.

Далее читаем статью про правильный выбор маркизы.

Навесы маркиза можно выбирать стационарные, которые хорошо закрепляются. Такие навесы идеально подходят для консервативных заказчиков. Для рискующих людей идеально подходят выдвижные маркизы, которые управляются дистанционным управлением.

Далеко не все маркизы вписываются в элементы дизайна квартиры. Выдвижные и вертикальные маркизы на окна – самые популярные конструкции. Вертикальный тип устанавливается не только на маленькие, но и на панорамные окна. Они могут располагаться под углом или вертикально. В свою очередь маркизы выдвижного типа могут управляться и в ручную, и автоматически. У них есть система интеллектуального управления системой, которая включает в себя датчики. Они реагируют на температуру. Они регулируют открытие и закрытие навесов. Если есть желание, то можно выбрать область затемнения регулировать угол наклона навеса, раскрывать конструкцию полностью или частично.

Ткань маркизы должна выдерживает большие нагрузки. Лишь специальная ткань может сохранить внешний вид на десятки лет. Микроскопический защитный слой позволит липкой жидкой грязи не впитываться в ткань, а собираться в капли, которые бы потом легко смахивались с поверхности тента.

Важную роль играет и механизм. Каркас из алюминиевых либо стальных штанг и роликов, который туго натягивает тент, работает бесшумно. Это обуславливается тем, что бронзовые втулки, имеющие тефлоновое напыление, обеспечивают мягкое скольжение шарниров.

Для выбора и покупки маркиз посетите сайт ВСВ-Групп в Донецке и Киеве.

About admin

Добавить комментарий