Главная / Рынок недвижимости / Жилье элитного и премиального класса: в чем разница?

Жилье элитного и премиального класса: в чем разница?

Порядка нескольких лет тому назад по всему рынку столичной недвижимости распространенными были только три основные классы жилой недвижимости: эконом, бизнес, а также элит, констатирую специалисты портала http://www.dnister.com.Порядка нескольких лет тому назад по всему рынку столичной недвижимости распространенными были только три основные классы жилой недвижимости: эконом, бизнес, а также элит. Многие покупатели прекрасно знают, что такое mmcis, ведь заработали свои средства именно на бирже.

На данный же период времени можно наблюдать ситуацию при которой происходит определенные расслоение по всему рынку выделением и образованием новых классов жилой недвижимости, по сути своей являющимися промежуточными. Существует стандартная международная классификация дорогой жилой недвижимости – элитного и премиального сегмента.

Многие девелоперские компании, работающие на столичном рынке, на протяжении 3-4 лет тому назад приступили к выделению по рынку нового класса жилой недвижимости, который получил название «комфорт». В определенный период времени подобное нововведение стало причиной достаточно бурных дискуссий, а затем прижилось и стало восприниматься в контексте неотъемлемой части современного рынка жилой недвижимости. На данный момент имеют место быть схожие обсуждения, но уже около высшего ценового сегмента – происходит фактическое расслоение на несколько основных категорий: «элит» и «премиум». Специалисты предполагают, что такое условное разделение является вполне ожидаемым, поскольку оно отвечает рынковым тенденциям. В понимании отечественного покупателя – премиум-класс это таковой, который смог вобрать в себя наиболее оптимальные и лучшие характеристики класса элит.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий