Главная / Рынок недвижимости / Квартирные аферы современности

Квартирные аферы современности

Факты обмана на рынке вторичной недвижимости присутствуют и известны нашим современникам еще со времен советской эпохи, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Факты обмана на рынке вторичной недвижимости присутствуют и известны нашим современникам еще со времен советской эпохи, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В странах СНГ такие обманы получили достаточно большое распространение и размах. Указанный фак подтвердили и соответствующие исследования. Порядка 27 процентов всех опрошенных респондентов обратили внимание на то, что наиболее существенно они преследуют потенциальных покупателей. Как показывает практика, к мошенничеству на рынке недвижимого имущества прибегают не только сами мошенники, а и некоторые риэлторы, при этом они не прочь прибегнуть к методам обмана при проведении обычных сделок. Не следует думать о том, что риэлторские агентства, даже если они являются крупными и известными, не прочь получить определенную прибыль.

Манипуляции и промахи

Давно в прошлое ушли времена моменты с игрой в напёрстки, карточного жульничества, ломкой на получение легких денег. Если наши современники и занимаются подобного рода мероприятиями, то исключительно потому, что их фантазия просто не в состоянии придумать что-либо новое.

На их смену пришли принципиально новые мошенники – комбинаторы, которые способны работать весьма изобретательно, по-крупному, с вдохновением. И на данный период времени операции с недвижимым имуществом для них являются настоящим кладезем финансовых средств. А схем мошенничества просто огромное количество.

Если вы покупаете квартиру в строящемся доме, то нужно хорошо знать закон о долевом участии. Более подробно читайте на allpn.ru.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий