Главная / Рынок недвижимости / На рынке недвижимости наступил весенний сезон

На рынке недвижимости наступил весенний сезон

Рынок недвижимого имущества Московского региона с начала нынешнего года демонстрирует достаточно высокий показатель активности, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Рынок недвижимого имущества Московского региона с начала нынешнего года демонстрирует достаточно высокий показатель активности, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Аналитики обращают внимание на то, что весенний период на рынке недвижимости наступил несколько раньше, примечательно, что не только в природе, а и самом рынке новостроек.

Объем по продажам недвижимого имущества в Московском регионе с начала нынешнего года демонстрирует достаточно высокий показатель по активности покупатель. Фактически все ожидания экспертов были превзойдены. Если в период нескольких прошлых лет сезон традиционно открывался в апреле месяце. То вот в нынешнем он стартовал фактически со средины марта месяца, причем не только в природе, а и на самом рынке, чему, естественно, поспособствовала и природа. Количество сделок с начала нынешнего года по рынку продемонстрировало прирост более чем на 30 процентов.

В ряде отдельных проектов зафиксирован и более существенный спрос со стороны покупателей. В рамках жилого комплекса «Загородный Квартал» в марте месяце общее количество реализованных квартир оказалось на 40 процентов выше по сравнению с показателями января месяца и более чем на 15 процентов показатели февраля. Высокая активность покупателей на первичном рынке недвижимого имущества продиктована несколькими ключевыми факторами. Основной из них – высокая нестабильность в экономике.

Нужна перевозка негабаритных грузов автотранспортом? Обратитесь к специалистам alfavil.com. Они проведут все работы аккуратно и быстро!

About admin

Добавить комментарий