Главная / Рынок недвижимости / Что выбрать: новую Москву или Подмосковье?

Что выбрать: новую Москву или Подмосковье?

Несколько дней назад в рамках выставки недвижимости состоялись аналитическо-политические дебаты, посвященные вопросу выбора между Подмосковьем и Новой Москвой, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Несколько дней назад в рамках выставки недвижимости состоялись аналитическо-политические дебаты, посвященные вопросу выбора между Подмосковьем и Новой Москвой, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com. Ведущие игроки рынка поделились на две команды и представили свои аргументы и доводы в пользу того или иного варианта недвижимости.

Естественно и вполне ожидаемо, что по итогам такого противостояния уверенную и безоговорочную победу удалось заполучить команде Новой Москвы, которой отдали свои голоса большее количество зрителей, которые присутствовали на выставке.

Если оценивать ситуацию в максимальной степени объективно, то Новая Москва на данный период времени имеет более высокий приоритет у представителей властей по целом ряду вопросов, в сравнении с тем же Подмосковьем. В соответствии с бюджетом по развитию указанной территории было заявлено, что до 2035 году инвестируют в общей сложности порядка 7 триллионов рублей, около 5 триллионов из которых придется непосредственно на объекты недвижимого имущества. Еще 2 триллиона рублей представлены инвестициями в транспортную, инженерную, а также социальную инфраструктуры. Естественно, что финансирование Новой Москвы осуществляется главным образом за счёт частых инвесторов – на них приходится около 60 процентов всех привлеченных инвестиционных средств. И только 40 процентов – финансовые средства самого государства.

В Подмосковье есть прекрасный коттеджный поселок Пестово. К нему от МКАДа можно добраться всего за 20 минут. Более подробно об участах и коттеджах можно узнать на http://www.pestovo.com/.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий