Главная / Рынок недвижимости / Оживление на рынке недвижимости

Оживление на рынке недвижимости

Политическая ситуация в стране оказывает достаточно существенное влияние на весь рынок недвижимого имущества, констатируют специалисты портала http://www.dnister.com.Москва и Гонконг признаны наиболее дорогими во всем мире городами, по показателю стоимости аренды апартаментов элитного сегмента, которым отдают предпочтение иностранцы.

Политическая ситуация в стране оказывает достаточно существенное влияние на весь рынок недвижимого имущества. Определенного оживления на рынке недвижимого имущества можно ожидать уже ближе к осени нынешнего года, предполагают специалисты. Это касается новостроек. А вот загородные дома от http://www.s-m-r.ru/doma/doma-iz-brusa/ строятся очень активно. Чаще всего их заказывают на www.s-m-r.ru. В производстве используется только проверенная древесина. Загородная недвижимость привлекает людей не только большими пространствами, но и чистым воздухом, природой и близким расположением к городу. А деревянные дома – это еще и экологичность и безопасность.

Делать какие-либо прогнозы по ценообразования на вторичном рынке пока еще преждевременно. Партнёры в области экономики и политики зачастую занимают выжидательную позицию. Участники рынка ожидают проведения президентских выборов, которые должны состояться в конце мая месяца. Дополнительно требуется порядка полугода для определения политической направленности будущей политики страны. Аналитики обратили внимание на то, что в летний период времени наблюдается традиционный спад покупательской активности для регионов многих стран, ситуация к этому периоду может существенным образом прояснится. К тому периоду времени предполагается приступить к получению первых кредитных средств, которые были обещаны многими странами и их правительствами. Если будет иметь место быть разумная политика, то продолжение курса, нацеленного на «перегрузку власти» и в целом ситуация в стране начнёт стабилизироваться. К осени можно ожидать выхода на рынок несколько новых западных инвесторов, к тому периоду они должны принять какие-либо окончательные решения по вхождению на рынок, констатируют специалисты www.dnister.com. Они ожидают каких-либо изменений на рынке.

About admin

Добавить комментарий