Главная / Рынок недвижимости / Рианна занимается поиском арендаторов на собственный особняк

Рианна занимается поиском арендаторов на собственный особняк

Популярная поп-исполнительница Рианна приняла решение сдавать в арендное пользование собственный и очень роскошный особняк, расположенный в Манхэттене, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Популярная поп-исполнительница Рианна приняла решение сдавать в арендное пользование собственный и очень роскошный особняк, расположенный в Манхэттене, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Она собственно и решили сдавать собственный дом в Лос-Анджелесе по цене в 65 тысяч американских долларов ежемесячно, констатируют специалисты. В прошлом году она приобрела его по цене в 12 миллионов американских долларов, но фактически она в нем не проживала, ввиду активной гастрольной компании.

Особняк под названием Pacific Palisades имеет площадь в 900 квадратных метров и семь спальных помещений, девять ванных комнат, столовую, кабинет, кухню, и полноценную игровую комнату. Во дворе расположился бассейн с полноценным джакузи, больших размеров, здесь же реализована полноценная система умного дома, способная контролировать температуру в помещениях, показатель мощности звука, а также степени безопасности. В особняке представлен собственный и качественный спа-центр.

При пребывании в указанном доме можно гарантировать определенную защищенность и спокойствие для самих арендаторов. Вот только следует обратить внимание и на то, что сам особняк уже несколько раз был жертвой преступников-воров. Сейчас же Рианна сама вынуждена будет снимать квартиру на том же Манхэттене и проживать в нем в последующем. А защищать будут специально подготовленные охранники.

Хотите сдать либо снять квартиру? В поиске вам поможет доска объявлений. Размещайтесь и результат будет незамедлительным.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий