Главная / Рынок недвижимости / Брянский рынок недвижимости

Брянский рынок недвижимости

Опыт нескольких последних лет показывает, что рост стоимости объектов, представленных на вторичном рынке жилье, на брянском рынке недвижимого имущества фактически не имеет места быть, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Опыт нескольких последних лет показывает, что рост стоимости объектов, представленных на вторичном рынке жилье, на брянском рынке недвижимого имущества фактически не имеет места быть, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Покупательская заинтересованность к новостройкам продолжает оставаться на достаточно высоком уровне.

Обратим внимание на то, что в период последних 15 лет в черте Брянска, практически во всех городских районах проводилась главным образом точечная застройках, причем исключительно в тех местах, которые имеют близкий доступ к инженерным сетям. На протяжении последних пяти лет строительство было сосредоточено в несколько районах города.

Специалисты отмечают, что наибольший показатель спроса на территории Брянска наблюдается главным образом на те квартиры, которые располагаются в черте советского района, затем расположился Бежицкий район – в этих местах показатель спроса находится на отметке в 18 процентов. В целом по району сооружают главным образом кирпичные варианты домов, следовательно все квартиры, присутствующие на рынке представляют собой квартиры в стандартных кирпичных домах. На такие квартиры приходится в общей сложности приходится порядка 85 процентов всего предложения. Панельные загородные дома имеют в своем распоряжении всего 14 процентов рынка. Все дома являются по своей сути безопасными и экологически чистыми.

Интересуют квартиры в опалихе? Лучшие предложения от m2-group.ru. Холдинг M2-Group возводит жилые здания четко по графику и с применением качественных материалов.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий