Главная / Рынок недвижимости / В столице выявили более 200 тысяч арендодателей вне закона

В столице выявили более 200 тысяч арендодателей вне закона

Представители столичных органов внутренних дел проводят тщательную проверку информации относительно нелегально сдаваемых в аренду квартир, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Представители столичных органов внутренних дел проводят тщательную проверку информации относительно нелегально сдаваемых в аренду квартир, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. За отчётный период последних полутора лет на территории Москвы удалось выявить в общей сложности порядка 200 тысяч фактов по нелегально сдаваемому в аренду жилью – эта информация была официально подтверждена Департаментом по вопросам экономической политики и развитию Москвы. Специализированная работа относительно выявления фактов по незаконной сдачи квартир в аренду проводилась специалистами правоохранительных органов при активной поддержке местных жителей.

Следует обратить внимание на то обстоятельство, что в период второй половины позапрошлого года, в соответствии с поручением мэра столицы, Сергея Собянина, проводится реализация проекта по наведению порядка в области жилой недвижимости для выявления фактов по нелегальной сдачи жилой недвижимости поднаем.

Столичные органы внутренних дел проводят детальную проверку всей предоставляемой информации относительно фактов нелегальной сдачи квартир. В налоговые органы в итоге направили порядка трех четвертей подтвержденных документально материалов. На данный период времени правоохранительные органы рассматривают еще около 6 тысяч фактов по так называемой серой схеме аренды жилых квартир.

Хотите купить 2 комнатную квартиру Кузьминки? Лучшие предложения по самым доступным ценам можно найти на www.azbuka-vtorich.ru!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий