Главная / Рынок недвижимости / Этические принципы для российских риэлторов

Этические принципы для российских риэлторов

Специалисты по оценке недвижимого имущества Британии предложили своим российским коллегам по работе в области недвижимого имущества проводить профессиональную деятельность в соответствии с несколькими основными принципами по профессиональной этике, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Специалисты по оценке недвижимого имущества Британии предложили своим российским коллегам по работе в области недвижимого имущества проводить профессиональную деятельность в соответствии с несколькими основными принципами по профессиональной этике, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В общей сложности таких принципов предусмотрено порядка 12. Ниже приведем список по 12 основным правилам.

1. Работать профессионально, честно, прозрачно и справедливо.

2. Выполнять собственную работу квалифицированно и добросовестно, с уважением и пониманием к клиенту, который хочет купить квартиру в Омске, обеспечивать наличие персонала, который имеет достаточный квалифицированный уровень для решения тех или иных задач.

3. Предоставлять клиентам исключительно прозрачные условия в рамках соглашений, включать в процедуру по рассмотрению претензий схему по возмещению убытков, при этом необходимо полностью соответствовать всем требованиям, которые предъявляется законодательство и профессиональные кодексы.

4. Приложить максимальные условия для того, чтобы нивелировать вероятность возникновения конфликтов интересов, а если таковые и возникнут, то решать их следует исключительно открыто, быстро и при этом максимально справедливо.

5. В деловых отношения быть беспристрастным.

6. Предоставлять клиентам предельно качественную и проверенную информацию, ясную и своевременную.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий