Главная / Рынок недвижимости / «Энергопайки» планируют ввести в 6 регионах России

«Энергопайки» планируют ввести в 6 регионах России

Регионы не намерены в массовом порядке инициировать ввод социальных норм на потребление электроэнергии в период 2014 года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Регионы не намерены в массовом порядке инициировать ввод социальных норм на потребление электроэнергии в период 2014 года, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. В то же время подобная возможность с формальной точки зрения все же присутствует. Реализовать жизнь по определенным социальным нормам планируется главным образом в пилотных регионах, где реформы были начаты ранее. А вот все остальные регионы приняли решение взять определенный тайм-аут.

Правительственные власти приняли решение передать непосредственно самим губернаторам права на принятие окончательного решения, когда именно рациональнее всего заниматься введением социальных норм на потребление электроэнергии. За свободу подобного рода выбора ранее выступал и Дмитрий Медведев, который выступал с заявлением относительно обязательного и тотального введения социальных норм – допускать этого нельзя. Большинство регионов намерены воспользоваться подобного рода правом.

Что касается Ульяновской области, то реформу здесь пока не планируется вводить – соответствующее заявление было непосредственно самим губернатором области, господином Морозовым. По каждому конкретному проекту требуется достаточно тщательная и основательная проработка. Ранее предполагалось, что социальные нормы планировались в период начала сентября месяца, вот только местным властям не удалось вписаться в такие нормы.

Если у вас в доме нет горячей воды и отопления, то нужно установить автономную систему. Самым лучшим вараинтом можно назвать котел. На www.turbopar.ru водогрейные котлы представлены в широком ассортименте и по самым низким ценам.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий