Главная / Рынок недвижимости / Развитие рынка недвижимости в Укриане

Развитие рынка недвижимости в Укриане

Сегодня Украина, не смотря на все пессимистические прогнозы, развивается очень активно. Речь идет именно о строительной отрасли. Появляются новые жилые комплексы, офисные центры и торговые комплексы.Сегодня Украина, не смотря на все пессимистические прогнозы, развивается очень активно. Речь идет именно о строительной отрасли. Появляются новые жилые комплексы, офисные центры и торговые комплексы.

Домобаза представляет собой проектно-информационную систему, позволяющую при помощи всяческих информационных каналов собирать, обрабатывать и систематизировать информацию о динамике строительного рынка. Можно узнавать информацию о тендерах, этапах реализации жилых, коммерческих, промышленных и складских объектов. К примеру, информацию об объектах Киева можно узнать на http://domobaza.com/objects/index/regions/2551/.

Собирают информацию территориальные представители. Они используют различные источники: региональный муниципалитет, выдающие соответствующие разрешительные документы органы и непосредственно посещают все объекты. Информация срочно попадает в единый информационный центр обработки данных, находящемся в Киеве. Там она проходит систематизацию, контроль (прозвон) и подтверждение. Лишь после этого информация про объекты добавляется в базу данных и поступает к ее покупателям, которым открыт доступ.

Информацию можно смотреть в режиме он-лайн. Для этого специально разработано программное обеспечение. Поскольку информация обновляется каждый день, база данных недвижимости становится все более обширной.

Просматривать базу можно на любом устройстве, который можно подключить к интернету. Можно выбирать объекты, используя фильтры.

Домобаза – это прекрасный доступ к объектам, которые уже сданы в эксплуатацию, находятся в стадии строительства либо только проектируются. Отслеживая действия партнеров либо конкурентов, наблюдая за динамикой рынка Украины можно быть в курсе последних событий.

Открывая любой из объектов базы недвижимости, можно узнать назначение объекта, его месторасположение, дату начала и планируемую дату завершения строительных работ, название компаний-участников (проектировщиков, заказчиков и генподрядчиков) и их юридические адреса с контактными телефонами. При этом в описаниях указаны не только общие телефоны компаний, но и частные мобильные телефоны ответственных лиц.

Если вы хотите поучаствовать в строительстве, предложить свои строительные материалы либо инвестировать в реализацию объекта для последующего получения прибыли, покупайте доступ в базе данных объектов недвижимости Украины. Приобрести доступ можно на любой желаемый срок. Естественно, что для большего срока действуют акции.

Источник: domobaza.com

About admin

Добавить комментарий