Главная / Рынок недвижимости / Налог на недвижимость требует политического решения

Налог на недвижимость требует политического решения

Введение на территории России налога на недвижимое имущество для физических лиц требует специализированного политического решения ввиду того, что присутствуют достаточно серьезные разногласия непосредственно между самими гражданами, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.comВведение на территории России налога на недвижимое имущество для физических лиц требует специализированного политического решения ввиду того, что присутствуют достаточно серьезные разногласия непосредственно между самими гражданами, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. На данный период времени ключевые разногласия имеют место быть около вопроса по налоговым льготам. Продолжает будоражить общественность и вопрос относительно предоставления льгот для конкретных граждан. В проблематике данного вопроса точка зрения существенным образом отличается, как следствие, требует ответственное политическое решение, либо же подыскать реальные шаги по нахождению разумного компромисса.

Ранее представители Минфина выступали с предложением по делегированию вопросов по реформированию льгот непосредственно на муниципальный уровень, следовательно предоставляется возможность более глубокого разрешения проблематики данного вопроса с пенсионерами, другими слоями населения, которые являются социально незащищенными.

Министерство финансов России полностью поддерживает поступившее предложение со стороны Федеральной налоговой службы по взиманию налога со всех покупателей жилой недвижимости, если стоимость оказалась существенно ниже по сравнению с рыночной. Определенные изменения здесь также присутствуют.

AliExpress — это торговая площадка, на которой встречаются продавцы и покупатели со всего мира. На http://aliexpress-russia.ru/ вы можете подобрать интересующий товар и заказать его по самым доступным ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий