Главная / Рынок недвижимости / Продавцы дорогого жилья в ожидании нового налога

Продавцы дорогого жилья в ожидании нового налога

Министерство финансов сделает все возможное для того, чтобы прикрыть лазейку, посредством которой можно проводить продажу российской недвижимости без необходимости выплачивать налог по выручке, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Министерство финансов сделает все возможное для того, чтобы прикрыть лазейку, посредством которой можно проводить продажу российской недвижимости без необходимости выплачивать налог по выручке, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

Соответствующая информация была официально озвучена юристами, работающими в Министерстве финансов, которые брали непосредственное участие в обсуждении необходимых поправок. Предполагается, что соответствующие поправки в действующий Налоговый кодекс будут внесены уже со второго квартала. Инициатором указанной идеи выступила столичная мэрия. Правительство Москвы полностью поддержало те изменения в которых предусматривается исключение вероятности подобного рода уязвимостей. Ведь именно на территории столицы России и располагается наиболее дорогая по цене недвижимость.

Именно на объекты недвижимого имущества Москвы приходится большинство инвестиционных потоков, которые направляются в целом в Россию. За отчётный период прошлого года инвестиции в коммерческий сегмент недвижимого имущества фактически достигли отметки в 7 миллиардов американских долларов. Рост по отношению к показателям 2013 года составил порядка 40 процентов, констатируют специалисты. Вот только подобного рода сделки бюджет страны зачастую не пополняли, поскольку налог с дохода фактически оплачивается за пределами страны.

Посмотреть дизайн квартир фото и заказать создание проекта интерьера можно на dizajio.com.ua либо по адресу Киев, ул. Горького 72/74.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий