Главная / Рынок недвижимости / Российские миллионеры поддерживают рынок недвижимость Барселоны

Российские миллионеры поддерживают рынок недвижимость Барселоны

Посредством привлечения на рынок зарубежных покупателей, падение стоимости на недвижимое имущество, расположенное на территории Барселоны, сменилось определенной стабилизацией, а в определенных случаях даже ростом цен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Собираетесь открыть какой-нибудь спортивный центр? Закажите проектировние. Хорошие проекты спортивных сооружений могут предложить специалисты sportbuildings.ru.

Посредством привлечения на рынок зарубежных покупателей, падение стоимости на недвижимое имущество, расположенное на территории Барселоны, сменилось определенной стабилизацией, а в определенных случаях даже ростом цен, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.

С дорогим жильем число сделок увеличилось главным образом благодаря россиянам. Охотники за жилой недвижимостью приняли решение более детально изучить рынок недвижимости Барселоны, в первую очередь, квартиры. Такое решение вполне ожидаемо, ведь цены на жилье здесь находятся на минимальном уровне. В итоге в некоторых районах местная недвижимость выросла в цене до отметки в 3.49 тысяч евро за квадратный метр, в первую очередь, что касается элитного сегмента недвижимого имущества. На территории Барселоны стоимость квадрата жилья составляет порядка 3.18 тысяч евро. Такой огромный спрос со стороны иностранных покупателей поспособствовал тому, что рынок недвижимости региона развивался не по песимистическому характеру.

Несмотря на то, что специалисты прогнозировали падение цен на уровне 8 процентов, в итоге оно достигло не более 1 процента. Порядка 10 процентов всех инвесторов, которые присутствуют на рынке недвижимости Барселоны являются иностранцами. На территории Каталонии указанный показатель находится на уровне порядка 29 процентов и продолжает увеличиваться.

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий