Главная / Рынок недвижимости / За застройщиков будут платить потребители

За застройщиков будут платить потребители

С 2014 года на территории России сформировался еще один, дополнительный механизм, который направлен главным образом для страхования гражданской ответственности компаний-застройщиков, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.С 2014 года на территории России сформировался еще один, дополнительный механизм, который направлен главным образом для страхования гражданской ответственности компаний-застройщиков, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. С этого года во время строительства новых объектов девелоперские компании будут иметь обязательства по страхованию своей ответственности непосредственно перед дольщиками. В то же время присутствует определенная опасность касательно того, что вся сопутствующая нагрузка будет возложена на плечи самих дольщиков, главным образом за счёт роста стоимости квартир.

Специалисты продолжают утверждать, что преобладающее большинство российских застройщиков все еще решают собственные проблемы за счёт сами участников долевого строительства.

Это свидетельствует исключительно о неготовности российских девелоперов присоединится к ОВС, что достаточно положительно оценивается, как гарантия застройщиков в вопросе страхования рисков для потенциальных покупателей жилой недвижимости. Все этом может оказывать непосредственное влияние на весь строительный рынок. Сами игроки рынка продолжают утверждать, что у них просто отсутствует реальное и четкое понимание, каким именно требованиям следует соответствовать для последующего членства в ОВС. Отсутствие реальной прозрачности в последующем может стать причиной недобросовестной конкуренции.

Интересует качественная плитка настенная для ванной? Посетите магазин rikshop.ru. Плитка разных форм и цветов по доступным ценам только там!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий