Главная / Рынок недвижимости / Борьба с апартаментами в Москве

Борьба с апартаментами в Москве

Московские власти нашли достаточно необычный способ, с помощью которого можно будет бороться с апартаментами, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com.Московские власти нашли достаточно необычный способ, с помощью которого можно будет бороться с апартаментами, констатируют специалисты портала о недвижимости http://www.dnister.com. Если оценивать ситуацию в целом, то апартаменты в целом составили достаточно серьезную конкуренцию обычному жилью. Именно апартаменты приобретаются для того, чтобы проживать в них на постоянной основе, при этом следует обратить внимание на то обстоятельство, что динамика продаж уже была полностью сопоставимой с темпами по реализации стандартных квартир.

Накануне Москомстройинвест самостоятельно разработал гражданам памятку, которые приняли решение инвестировать собственные денежные средства в область строительства апартаментов. Таким образом столичные власти приняли решение самостоятельно бороться с новыми форматом нежилой недвижимости, которая фактически просто наводнила Москву, стремительно сократив покупательский спрос со стороны потенциальных покупателей. Вот только девелоперов победить властям пока не представляется возможным.

Данный формат недвижимого имущества возник в контексте кризисного явления. Еще в 2008 году имело место быть стремительное падение спроса на офисную недвижимость, а также специализированные комплексы, предназначенные для девелоперов, поскольку они были просто невыгодными в контексте последующей окупаемости. Затем на рынке имела место быть определенная пауза.

Интересует аренда коммерческой недвижимости? На rentalkom.ru представлено большое количество вариантов по самым низким ценам!

Источник: http://www.dnister.com

About admin

Добавить комментарий