Главная / Рынок недвижимости / Девелоперам уже тесно в столице

Девелоперам уже тесно в столице

Девелоперам, представляющим большие торговые центры уже достаточно проблематично уживаться на ограниченных территориях Санкт-Петербурга и Москвы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.Девелоперам, представляющим большие торговые центры уже достаточно проблематично уживаться на ограниченных территориях Санкт-Петербурга и Москвы, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com. Вследствие чего многие застройщики приняли вполне закономерное решение более интенсивно приступить к освоению региональных рынков, которые становятся все более интересными, как для международных ритейлеров, так и для российских. По результатам уходящего года в регионах планируется в общей сложности реализовать порядка 1 миллиона квадратных метров площадей торгового характера.

В соответствии с итоговыми результатами 2013 года в средних, а также крупных российских города, главным исключением выступают только Санкт-Петербург и Москва, было введено порядка 900 тысяч квадратных метров площадей торгового характера. Показатель общей площади торговых центров, которые на протяжении нынешнего года были сооружены на территории Москвы достиг отметки в 360 тысяч квадратных метров, а вот в Петербурге было введено в эксплуатацию немногим меньше – 340 тысяч квадратов.

Специалисты акцентируют внимание на том, что соответствующие тенденции, которые нашли свое наиболее яркое отображение в нынешнем году начали формироваться еще в прошлый 2012 год. Именно тогда в общей сложности в эксплуатацию ввели более 1.3 миллионов квадратов, а вот в той же столице – только 165 тысяч квадратных метров.

Требуется очистка прудов? Делайте заказ на aquaspecstroy.com.ua!

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий