Главная / Рынок недвижимости / В Санкт-Петербурге растёт рынок элитной недвижимости

В Санкт-Петербурге растёт рынок элитной недвижимости

В соответствии с итогами последнего 4 квартала 2013 года можно с уверенностью заявить о положительной динамике по развитию всего сегмента элитной жилой недвижимости на территории Санкт-Петербурга, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.В соответствии с итогами последнего 4 квартала 2013 года можно с уверенностью заявить о положительной динамике по развитию всего сегмента элитной жилой недвижимости на территории Санкт-Петербурга. Покупается и земля без подряда по Ярославскому шоссе в Московской области.

Этот рост наиболее ярко выражается непосредственно в росте стоимости квадратных метров, а также общего объема предложения на рынке города. В то же время для многих покупателей, собственно, как и годом ранее, все более характерной является именно выжидательная позиция. Наиболее существенное значение для последующего заключения сделки выступает проблематика вопроса по соотношению между ценой и качеством.

Отличительная черта современного рынка состоит в том, что на нем нет достаточного количества качественных квартир, это характерно и для бизнес-сегмента жилой недвижимости, и для премиального.

Несмотря на достаточно высокий показатель спроса, сам покупатель ведет себя в достаточной степени неуверенно. В то же время, в контексте последних событий, которые имеют место быть в банковской структуре и экономики в целом, покупательский спрос только активизируется, поскольку именно недвижимость выступает наиболее надёжным инструментов сохранения, а также постепенного приумножения собственных финансовых средств.

Да и сами строительные компании на протяжении 2013 года придерживались достаточно высокого темпа строительства.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий