Главная / Рынок недвижимости / Ситуация на вторичном рынке недвижимости

Ситуация на вторичном рынке недвижимости

На данный момент на вторичном рынке недвижимого имущества Москвы сложились достаточно благоприятные условия для проведения сделок по купле-продаже недвижимости.На данный момент на вторичном рынке недвижимого имущества Москвы сложились достаточно благоприятные условия для проведения сделок по купле-продаже недвижимости. На местном рынке действительно достаточно большое количество предложений, во всем этом многообразии покупатели достаточно легко и просто ориентируются. Немногие потенциальные собственники рассматривают варианты квартир, которые не в состоянии удовлетворить все их требования. Можно сказать, что покупатель в своей массе научился ценить и свое время, и время продавца.

В целом рынок недвижимого имущества сейчас выглядит достаточно неоднородно, следовательно, для реальной оценки собственного имущества рекомендуется обратиться к квалифицированным специалистам, которые владеют всей полнотой информации и в состоянии адекватно оценить все происходящее.

Следует отметить, что общая ликвидность проектов, которые были переоценены, стремиться к нулевой отметке. Что касается недооцененных объектов, то на рынке их присутствует не так уж и много, поскольку они пользуются повышенным спросом у покупателей.

Недооцененные объекты недвижимого имущества возникают на рынке только тогда, когда сам продавец намеревается как можно скорее продать объект недвижимого имущества, ввиду необходимости погасить определенные долговые обязательства, либо с целью последующего инвестирования средств в какой-либо бизнес. Таких объектов не может быть слишком много.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий