Главная / Рынок недвижимости / Локальные зоны риска подмосковного региона

Локальные зоны риска подмосковного региона

На ряде локальных рынков Новой Москвы и Подмосковья уже сейчас наблюдаются достаточно высокие темпы по выходу на рынок новых объектов жилой недвижимости, констатируют специалисты портала о недвижимости http://dnister.com.На ряде локальных рынков Новой Москвы и Подмосковья уже сейчас наблюдаются достаточно высокие темпы по выходу на рынок новых объектов жилой недвижимости. Но тем не менее, большей популярностью пользуются квартиры в Иглино продажа.

В отчётный период третьего квартала нынешнего 2013 года наибольшее количество новостроек для последующей продажи на рынке Новой Москвы и Подмосковья было сосредоточена в таких городах как Балашиха, Химки, Красногорск, а также в деревне Бутово. К примеру, в Красногорске на данный период времени в продаже находится в общей сложности порядка 58 новых домов, в Химках таких объектов насчитывалось порядка 42, еще около 53 домов зафиксировано в городе Балашиха. Соответствующие данные были представлены аналитиками рынка недвижимого имущества.

Средний показатель стоимости квадратного метра в указанных новостройках в городе Коммунарке составил немногим более 92 тысяч рублей, в Химках стоимость недвижимости оказалась аналогичной, в Красногорске цена квадрата несколько ниже 87.5 тысяч рублей.

Специалисты обратили внимание на то, что минимальная цена квадратного метра в городе Красногорске зафиксирована в рамках жилого комплекса «Дом на набережной», где за квадратный метр необходимо было выплатить порядка 59 тысяч рублей.

Среди всех перечисленных населенных пунктов наиболее существенным покупательским спросом пользовались жилые объекты, представленные в городе Красногорске и Химках.

Источник: http://dnister.com

About admin

Добавить комментарий